logo rooslan.ru ROOSLAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Unode50 Ожерелье UNOde50 COL1228 Ледник

Рина Рисункова Ледник


«Ледник» – сборник из четырех рассказов, квадрология, объединенная общей идеей – что есть человек? Героиня первого рассказа пытается найти себя в блаженном, закрытом городе Мароуо, куда перебирается по счастливой случайности.В рассказе «Ледник» девушка и ее спутник отправляются на явную смерть, в напряженное путешествие на пароме на Край земли.

20 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Галеев ДухСо пробы Ф за №55-12. Ледник


С Севера движется гигантский ледник, уничтожая всё на своём пути. Приближающаяся катастрофа заставляет людей совершать невероятные фантасмагорические поступки, поведение многих и смешно, и трагично. Город охвачен паникой, а Нихилов (!) намерен спасти всё человечество, а власти намерены атаковать ледник ядерными ударами… И только одному собирателю досье «ни холодно и ни жарко», он преследует свои цели.

400 RUR

похожие

Подробнее

Гравюра Ледник Эцталь. офорт. Германия 1840-1850 гг


Ледник Эцталь (Der Oetzthaler Gletscher). Гравюра, офорт. Германия, 1840-1850 гг. Размер листа 28,5 х 18,5 см. Размер изображения 15,8 х 10,5 см. Сохранность очень хорошая.

803 RUR

похожие

Подробнее

Сванес Т. О чем молчит ледник

Гравюра. Ледник Чуровский. Ксилография. Франция, Париж, 1881 год


Автор(-ы): Бертран, Антуан Валери (Bertrand, Antoine-Valerie); Лансело, Дьёдонне (Lancelot, Dieudonne).Место издания: Франция, ПарижГод: 1881Размер листа: 26 х 19 см.Состояние хорошее, небольшие пятнышки.

600 RUR

Нет бренда похожие

Подробнее

Географическая карта. Фьорд Согнфьорд и ледник Юстедал, Норвегия. Литография. Франция, Париж, 1880 год


Автор(-ы): Эрхард (Erhard).Место издания: Франция, ПарижГод: 1880Размер листа: 34 х 26 см.Состояние очень хорошее, сгиб по центру, пара незначительных пятнышек.

1100 RUR

Нет бренда похожие

Подробнее

Маркелов Олег Владимирович Имперская мозаика (трилогия)


Империя незыблема, словно гигантский ледник. Но под несокрушимой толщей льда кипят гейзеры страстей и зреют вулканы катаклизмов. Пираты и мятежники, искатели приключений и сотрудники спецслужб, герои и простые подданные Империи, неизведанные миры и притаившийся во тьме космоса враг - все это сложилось в пеструю мозаику бытия.

294 RUR

похожие

Подробнее

Чеканова Н. Норвегия


Королевство Норвегия простирается за Полярный круг до самой северной точки Европы, мыса Нордкап. Главное в Норвегии - красота и благородство её природы. Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье страны. Летом здесь не заходит солнце. Норвегия - это скалолазание, каякинг, походы в горы и на ледник, поездки на велосипеде, рыбалка, фьорды.

165 RUR

похожие

Подробнее

HandGum Жвачка для рук цвет фиолетовый 103/10


Эта жвачка для рук HandGum как мистический ледник! Она пылает зеленым в темноте и меняет цвет на темно-фиолетовый при УФ и дневном свете. Двойной эффект фантома! Требует подзарядки от УФ. Мини-упаковка.

176 RUR

HandGum похожие

Подробнее

Н. Чеканова Норвегия


Королевство Норвегия простирается за Полярный круг до самой северной точки Европы, мыса Нордкап. Главное в Норвегии — красота и благородство её природы. Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают побережье страны. Летом здесь не заходит солнце. Норвегия — это скалолазание, каякинг, походы в горы и на ледник, поездки на велосипеде, рыбалка, фьорды.

180 RUR

похожие

Подробнее

Сванес Тор Эвен О чем молчит ледник


Что может быть спокойнее, чем безжизненные бело-голубые просторы арктической пустыни? Однако криминальный роман норвежца Тора Эвена Сванеса не просто изменит, он взорвёт эти представления и захватит вас целиком и полностью. Правильнее было бы назвать данное произведение психологическим триллером, каковым оно является в чистом виде. Короткие, динамичные главы романа тонко передают сложный конфликт, разгорающийся в замкнутом пространстве тюленебойного судна между девушкой - инспектором Управления рыболовства и экипажем. Конфликт перерастает в настоящий моральный террор, а затем и в физическое насилие. "Противостояние мужской жестокости и женской хрупкой эмоциональности изображено хорошо и правдиво. Психологическая война в сочетании с описанием судна и моря выводит роман Сванеса в один ряд с шедеврами литературы о мореплавании. Исключительно хорошо написанный, роман "О чём молчит ледник" предлагает своё видение почти водонепроницаемых переборок между социальными слоями в стране, где многие удивительно наивные души считают, что все равны". Бьорн Габриелсен, Dagens Nringsliv "Описания в романе отлично отражают дискомфорт и борьбу, которая развернулась на борту корабля. Сванес имеет впечатляющую способность показать то, что называется психологическими пытками. Удивительно, как ему удаётся нарисовать это жёсткое несоответствие: полностью открытые арктические ледяные поля и гнетущая, удушливая клаустрофобия судна". Мартин Легланд Элингсен, iTromso "Cванес создаёт такую насыщенную тревогой и очень плотную психологическую прозу, что становится понятно: на этом судне в любой момент может случиться всё что угодно. "О чём молчит ледник" - бескомпромиссный и тревожащий роман". Зигмунд Йенсен, Stavanger Aftenblad Тор Эвен Сванес - популярный норвежский писатель. Родился в 1978 году в Хьёме, имеет докторскую степень в области исследований СМИ. Автор романов "Den andre s nnen" и "Hotel Eldorado". Занимается научной работой в Университете Осло. Популярный норвежский писатель.

392 RUR

похожие

Подробнее

Тармашев Сергей Сергеевич Холод (3 книги в 1)


В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ… В крохотных оазисах на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Впервые легендарный цикл «Холод» в одном томе! Обложка с 3D-вставкой.

1857 RUR

похожие

Подробнее

Тармашев Сергей Сергеевич Холод (3 книги в 1)


В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ… В крохотных оазисах на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Впервые легендарный цикл "Холод" в одном томе!

1420 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Тармашев Холод. Неотвратимая гибель. Ледяная бесконечность. Студёное дыхание


В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ… В крохотных оазисах на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Впервые легендарный цикл «Холод» в одном томе!

499 RUR

похожие

Подробнее

Тармашев С.С. Холод. Неотвратимая гибель. Ледяная бесконечность. Студёное дыхание : фантастические романы


В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ… В крохотных оазисах на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Впервые легендарный цикл «Холод» в одном томе!

1474 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Мы из каменного века. Древние достижения человечества


В мировой истории каменный век – самый длительный период существования человека. Освещается он обычно скромно. А ведь в нем люди укротили огонь, приручили животных, научились говорить и строить дома. Они уже умели плавать по морям и даже океанам.Книга подарит читателям множество удивительных открытий. Последний ледник, Всемирный потоп, первые миграции северных и южных народов. Взаимопроникновение культур и языков. Первые войны, о которых нам не рассказывали в школе.

120 RUR

похожие

Подробнее

Острогин Макс Бог калибра 58


"... Случилось же все, как предречено. В день, отмеренный Каменными Часами, явился из бездны Небесный Гость. Воздух набух теплым пеплом, и горечью, и тучи пролились мерцающим ядом в глаза ожидающих. И проснулся ледник, укутавший мир белым саваном. И вздохнули вулканы, и дрогнула твердь, и мор, спящий до срока в тайных ретортах, пробудился и разлился по свету дыханием ветра. Иссякла Черная Кровь и Последний Удар смел всех, кто стоял гордо, уцелевшие же уподобились крысам в безвылазных норах. Вода стала горька, и погасло Солнце, океан же скрыл землю, словно и не было ее никогда. Конец Дней"

170 RUR

похожие

Подробнее

Александр Мещеряков Остается добавить…


Александр Мещеряков написал и перевел более трех десятков книг. Среди них: "Terra Nipponica: среда обитания и среда воображения" (научная), "Книга японских символов" (околонаучная), "Здесь был ледник" (поэтическая), "Записки дачного человека" (прозаическая), "Рассказы на ладони" (переводная). Японист, поэт, прозаик и просто человек рассказывает о своей жизни, в которой сошлись разные страны и разные люди. В ней нашлось место и арбатским переулкам, и речке Истре, и горе Фудзи. Собеседники автора разговаривают на языке коммунальной кухни, научной мысли, поэзии. Все вместе они рассказывают историю страны, в которой нам довелось и предстоит жить.

347 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Колышкина Чаша горя


После гибели священной горы Меру Землю сотрясают катаклизмы. Атлантида скрылась под водой, Гиперборею сковал ледник. Боги, утратив интерес к человечеству, перебрались на Олимп, где предаются играм, спорам, увеселениям. В череде порочных забав - похищение Зевсом дочери финикийского царя, Европы, в результате чего на Крите, где Громовержец прячет пленницу, рождается мальчик-бык Минотавр, с которым происходит ряд чудесных превращений. Титанида Рея, в противовес Зевсу, пытается учить и опекать людей, для чего также прибегает не к самым гуманным методам. Гермес похищает Душу гиперборейской девочки, чтобы отдать ее на выучку к титаниде, но и этот план не достигает успеха.

172 RUR

похожие

Подробнее

Тор Эвен Сванес О чем молчит ледник


Что может быть спокойнее, чем безжизненные бело-голубые просторы арктической пустыни? Однако криминальный роман норвежца Тора Эвена Сванеса не просто изменит, он взорвёт эти представления и захватит вас целиком и полностью. Правильнее было бы назвать данное произведение психологическим триллером, каковым оно является в чистом виде. Короткие, динамичные главы романа тонко передают сложный конфликт, разгорающийся в замкнутом пространстве тюленебойного судна между девушкой - инспектором Управления рыболовства и экипажем. Конфликт перерастает в настоящий моральный террор, а затем и в физическое насилие.

215 RUR

похожие

Подробнее

Русечер. Россия. Взгляд со стороны Запада


Сегодня мировые СМИ говорят о России много и с удовольствием. Одни видят в ней взбалмошного медведя, другие - богатую имперскую державу, третьи - бескрайний ледник и варварское племя. Как говорят, со стороны виднее. Однако насколько объективно мнение мировой четвертой власти? Насколько способна она отделаться от стереотипов холодной войны, комплексов "младшего брата" и страхов перед русской красотой и русским пьянством? На эти вопросы отвечает Серж Мороз, исследовавший тысячи статей о России в ведущих мировых СМИ.

70 RUR

Мороз С. похожие

Подробнее

Валерий Александрович Ледник Корона Эридана


Книга посвящена Полоцкому княжеству. Повествование в ней идёт от имени главного героя – полоцкого дружинника и волколака Светозара, принадлежащего к древнему народу невров. Светозар попадает на службу к полоцкому князю Всеславу Брячиславовичу, считавшемуся на Руси оборотнем, а затем к его сыновьям. Глазами полоцкого дружинника читатель пройдёт по следам некогда могучего Хазарского каганата, побывает в Византии периода «Комниновского возрождения» и в процветающем Тмутараканском княжестве.В оформлении обложки использовано изображение "Корона Эридана". Автор Каржицкая Н.Н.Содержит нецензурную брань.

129 RUR

похожие

Подробнее

Мещеряков Александр Николаевич Остаётся добавить…


Александр Мещеряков написал и перевел более трех десятков книг. Среди них: ""Terra Nipponica: среда обитания и среда воображения"" (научная), ""Книга японских символов"" (околонаучная), ""Здесь был ледник"" (поэтическая), ""Записки дачного человека"" (прозаическая), ""Рассказы на ладони"" (переводная). Японист, поэт, прозаик и просто человек рассказывает о своей жизни, в которой сошлись разные страны и разные люди. В ней нашлось место и арбатским переулкам, и речке Истре, и горе Фудзи. Собеседники автора разговаривают на языке коммунальной кухни, научной мысли, поэзии. Все вместе они рассказывают историю страны, в которой нам довелось и предстоит жить

761 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Александрович Ледник Муза саксофониста


В книге всё, что вы хотели узнать о белорусском менталитете. "Муза саксофониста" – это роман, главным героем которого является музыкант и работник Экологического центра Костя. Главный герой расстаётся со своей девушкой и вынужденно переезжает в старый дом прадеда, возвышающийся на берегу реки Полоты. Вскоре Костя сталкивается с нечистью, поселившейся в доме прадеда задолго до него.На страницах произведения читатель найдёт красивую историю о любви и борьбе за счастье, неизбежных ошибках в этой борьбе и загадках белорусской души. В оформлении обложки использовано изображение Новицкой Г.И.Содержит нецензурную брань.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Тармашев С.С. Холод. Неотвратимая гибель. Ледяная бесконечность. Студёное дыхание: фантастические романы


В начале XXI века механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. Из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к роковой грани. Гольфстрим остыл. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету. Теперь ее цвет не голубой и не зеленый, а БЕЛЫЙ… В крохотных оазисах на экваторе температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает Холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Впервые легендарный цикл «Холод» в одном томе!

1127 RUR

похожие

Подробнее

Мороз Сергей Русечер. Россия: взгляд со стороны Запада


Сегодня мировые СМИ говорят о России много и с удовольствием. Одни видят в ней взалмошного медведя, другие - богатую имперскую державу, третьи - бескрайний ледник и варварское племя. Как говорят, со стороны виднее. Однако насколько объективно мнение мировой четвертой власти? Насколько способна она отделаться от стереотипов холодной войны, комплексов "младшего брата" и страхов перед русской красотой и русским пьянством? На эти вопросы отвечает Серж Мороз, исследовавший тысячи статей о России и ведущих мировых СМИ.

94 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии