logo rooslan.ru ROOSLAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лосьон для волос Ducray Neoptide Неоптид, 3х30 мл, от выпадения


Лосьон против выпадения волос Neoptide Ducray останавливает выпадение волос у женщин, биологически стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы.

3190 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Неоптид Биостимулирующий лосьон против выпадения волос (3 флакона по 30 мл) (Ducray, Выпадение волос)


Показание для лечения хронической формы выпадения волос у женщин Лосьон оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу Anagen (фазу роста волос). Купить ducray neoptide можно на нашем сайте.

3543 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Neoptide Lotion - Лосьон от выпадения волос, 3*30 мл


Ducray Neoptide Lotion - Лосьон от выпадения волос, 3*30 мл Останавливает выпадение волос у женщин, биологически стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Способ применения: 1 мл (12 распылений) раз в день наносить на сухую кожу головы. Тщательно помассировать. Не смывать. Минимальный курс лечения ; 3 месяца. Объем: 3*30 мл.

3543 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Лосьон Neoptide от выпадения волос 3 х 30 мл


Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. ТЕТРАПЕПТИД, ЭКСТРАКТ РУСКУСА НИКОТИНАМИД и МОЛЕКУЛА GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания. Рекомендуем!

3535 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Neoptide Homme Lotion antichute - Лосьон от выпадения волос у мужчин, 100 мл.


Революционное средство в борьбе против выпадения волос у мужчин! Ducray Neoptide Homme Lotion antichute эффективно решает проблему выпадения волос и сохраняет их густоту. В основе формулы лосьона запантованный дуэт активных компонентов - Peptidoxyl-4 и монолаурин. Их совместное действие нормализует сигнал WNT, который играет главную роль в регенерации клеток волосяных фолликул. При регулярном применении Лосьон Дюкрэ Неоптид устраняет причину хронического выпадения волос у мужчин. Тестирование показало, что после 3-х месяцев использования лосьона выпадение волос остановлено на 90%, сохранилась их густота. Применение Наносите 1 раз в день по 9 доз лосьона на проблемные участки на сухую или влажную кожу головы. Не смывайте. Не мойте голову шампунем в течение 2-х часов после нанесения лосьона. Курс применения не менее 3-х месяцев.

3543 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray, Лосьон Neoptide от выпадения волос, 3 х 30 мл


Описание:

Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. Тетрапептид, Экстракт Рускуса Никотинамид и Молекула GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания.

Способ применения:

Наносите 1 мл (12 распылений) лосьона Неоптид 1 раз в день, желательно вечером, на сухую кожу волосистой части головы. Тщательно помассируйте кожу для быстрого впитывания. Не смывайте. Не мойте голову шампунем в течение 2 последующих часов после нанесения. Продолжительность курса, как минимум, 3 месяца. Одна упаковка из 3 флаконов рассчитана на 3 месяца (1 флакон с распылителем в месяц).



3589 RUR

похожие

Подробнее

Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл (Ducray, Выпадение волос)


Лосьон разработан для лечения хронического выпадения волос у мужчин, для восстановления густоты волос. При курсовом применении (3 месяца) волосы становятся более плотными и густыми, выпадение остановлено. В основе формулы лосьона запантованное сочетание активных компонентов Peptidoxyl4 и монолаурин. Их совместное действие нормализует сигнал WNT, который играет главную роль в регенерации клеток волосяных фолликул. Купить Дюкрей лосьон для волос можно в нашем интернетмагазине. Эффективность После 3х месяцев использования лосьона выпадение волос остановлено на 90, сохранилась их густота.

3543 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл Стимулирующий шампунь Анафаз 200 (Ducray, Выпадение волос)


Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл При курсовом применении (3 месяца) волосы становятся более плотными и густыми, выпадение остановлено. Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 200 мл Укрепляет волосы. Подготавливает кожу головы к нанесению лечебных средств.

3790 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон от выпадения волос у мужчин Ducray Неоптид, 100 мл


Лосьон разработан для лечения хронического выпадения волос у мужчин, для восстановления густоты волос. При курсовом применении (3 месяца) волосы становятся более плотными и густыми, выпадение остановлено. В основе формулы лосьона запантованное сочетание активных компонентов - Peptidoxyl-4 и монолаурин. Их совместное действие нормализует сигнал WNT, который играет главную роль в регенерации клеток волосяных фолликул.

3250 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Creastim - Лосьон против выпадения волос, 2*30 мл


Ducray Creastim - Лосьон против выпадения волос, 2*30 мл Легкая нежирная текстура. Свежий аромат. Синергия двух компонентов, тетрапептида и креатина, обеспечивает восстановление структуры, плотности и жизненной силы волос за счет усиленного питания волосяных луковиц. Разрешен во время грудного вскармливания. Способ применения: Кожа тела:Наносите лосьон в объеме 10 нажатий на дозатор флакона непосредственно на сухую кожу головы, предварительно разделив волосы на зоны и применяя легкий стимулирующий массаж. Не мыть голову с шампунем в течение следующих 2 часов." Курс: 3 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Объем: 2*30 мл.

3215 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон для волос Ducray Creastim, 2*30 мл, против выпадения


Лосьон против реакционного выпадения волос Креастим Ducray действует как катализатор фазы роста волоса, стимулирует деление его стволовых клеток, обеспечивает им необходимую энергию и влияет на основные факторы, определяющие поддержание волоса в фазе роста и улучшающие микроциркуляцию в области волосяной луковицы. В результате регулярного применения лосьона Креастим, ваши волосы становятся более сильными и плотными, выпадение замедляется и как следствие увеличивается объем волос.

3010 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон от выпадения волос с двойной формулой деньночь Хроностим (Ducray, ChronOstim)


ДЕНЬ тормозит выпадение волос, ингибируя активность включенных в этот процесс энзимов. НОЧЬ стимулирует VEGF фактор и клеточный метаболизм, тем самым усиливая рост волос.

2840 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Очищающий лосьон для лица Ducray Keracnyl, 200 мл, жирной проблемной кожи


Очищающий лосьон для жирной кожи Keracnyl Ducray очищает и матирует кожу, сужает поры и не сушит кожу. Некомедогенный.

940 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Лосьон от выпадения волос Хроностим 2х50 мл Шампунь Анафаз 50 (Ducray, ChronOstim)


При выпадении волос рекомендуется не только бороться против самого процесса выпадения, но и стимулировать рост новых волос. Дерматологические лаборатории Ducray предлагают эффективное решение данной проблемы лосьон против выпадения волос Хроностим. Остановить выпадение волос лосьон Хроностим дневной содержит экстракт Сабаля, богатый лауриновой кислотой и предназначен специально для борьбы с механизмом выпадения волос. Формула также содержит токоферола никотинат для усиления проникновения активных ингредиентов. Усилить рост волос лосьон Хроностим ночной содержит экстракт Рускуса, богатый неорусцином, который стимулирует синтез VEGF , являющийся основным фактором роста волос. Формула также включает в себя GP 4 G мощный стимулятор клеточной активности. При хроническом выпадении волос у мужчин. Подарок Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 50 мл Подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, укрепляет волосы. Усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам волосяной луковицы питательных субстанций. Анафаз хорошо переносится и может использоваться каждый день.

2164 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Лосьон Creastim против выпадения волос 2х30 мл


Инновационный лосьон Creastim (Креастим) значительно уменьшает реакционное выпадение волос: после беременности, стресса, переутомления, и стимулирует рост новых. Основные компоненты: Синергия компонентов: ТЕТРАПЕПТИДА, КРЕАТИНА и ВИТАМИНОВ B5, B6, B8 обеспечивает восстановление структуры, плотности и жизненной силы волос за счет усиленного питания волосяных луковиц. Благодаря своей легкой текстуре лосьон оптимально наносится, не делая волосы жирными. Обладая составом, разработанным для максимальной переносимости, этот лосьон подходит для самой чувствительной кожи волосистой части головы. Подходит молодым мамам в период после рождения ребенка, в том числе во время грудного вскармливания. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

3208 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Ducray Keracnyl Purifying lotion - Лосьон очищающий, 200 мл


Ducray Keracnyl Purifying lotion - Лосьон очищающий, 200 мл Очищает и матирует кожу, сужает поры. Не сушит кожу. Некомедогенный. рН 4.5 Способ применения: Протирать лицо утром и/или вечером с помощью ватного диска, избегая контура глаз. Объем: 200 мл.

1001 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Спрей защитный для волос Ducray Nutricerat, 75 мл, сухих в.


Защитный спрей для сухих волос Nutricerat Ducray мгновенно облегчает расчесывание и защищает волосы от внешних воздействий (морская вода, вода из бассейна, солнечные лучи..), предотвращает пересыхание волос.

940 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон "Neoptide" от выпадения волос, 3 х 30 мл


Описание:

Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. Тетрапептид, Экстракт Рускуса Никотинамид и Молекула GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания.

Способ применения:

Наносите 1 мл (12 распылений) лосьона Неоптид 1 раз в день, желательно вечером, на сухую кожу волосистой части головы. Тщательно помассируйте кожу для быстрого впитывания. Не смывайте. Не мойте голову шампунем в течение 2 последующих часов после нанесения. Продолжительность курса, как минимум, 3 месяца. Одна упаковка из 3 флаконов рассчитана на 3 месяца (1 флакон с распылителем в месяц).



3589 RUR

похожие

Подробнее

Ducray Argeal Shampooing Sebo-Absorbant - Шампунь себоабсорбирующий для жирных волос, 200 мл

Кондиционер для волос Ducray Extra-Doux, 200 мл, защитный, частого применения


Защитный кондиционер для частого применения Extra-doux Ducray подходит для всей семьи. Обладает мягкой текстурой, которая не нарушает естественный pH кожи головы, увлажняет ее, восстанавливает силу, красоту и блеск волос. Био-формула кондиционера разработана специально для защиты волос от внешних воздействий.

820 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Extra-Doux, 400 мл, защитный, частого применения


Шампунь для волос подходит для всей семьи. Обладает мягкой текстурой, которая не нарушает естественный pH кожи головы, увлажняет ее, восстанавливает силу, красоту и блеск волос. Био-формула шампуня разработана специально для защиты волос от внешних воздействий.

1050 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Нутрицерат Защитный спрей для сухих волос 75 мл (Ducray, Сухие волосы)


Мгновенно облегчает расчесывание, образуя на волосах защитную пленку. Защищает от агрессивных внешних воздействий солнечные лучи, морская соль, хлорированная вода бассейна. Купить Ducray спрей для волос можно на нашем сайте.

1004 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Себоабсорбирующий шампунь для жирных волос Аржеаль 150 мл (Ducray, Жирные волосы)


Абсорбирует излишки себума. Шампунь Ducray Argeal оказывает себорегулирующее действие.

745 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Squanorm, 200 мл, против сухой перхоти


Шампунь от жирной перхоти Squanorm Ducray эффективно воздействует на все факторы, провоцирующие образование жирной перхоти.

750 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Комментарии