logo rooslan.ru ROOSLAN.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мой папа самый, самый... 2019-10-05T12:00

Мой папа самый, самый... 2019-10-19T12:00

Открытка двойная Мой Папа самый лучший код Ф 0177.153


открытка поздравительная двойная

75 RUR

похожие

Подробнее

Волцит Петр Михайлович Необыкновенные истории о самом лучшем папе на свете


Папа любит говорить, что он самый обыкновенный человек. Но я-то знаю, что на самом деле он вовсе не обыкновенный: он МОЙ папа! Самый сильный, самый смелый, самый добрый и самый замечательный отец на свете. Он летает в космос, вяжет шарфики и читает мне перед сном. Он столько всего умеет - просто невероятно. Хотя чего тут невероятного: я же его люблю. И знаете что? Он меня тоже любит! Для детей младшего и среднего школьного возраста.

227 RUR

похожие

Подробнее

П. М. Волцит Необыкновенные истории о самом лучшем папе на свете


Папа любит говорить, что он самый обыкновенный человек. Но я-то знаю, что на самом деле он вовсе не обыкновенный: он МОЙ папа! Самый сильный, самый смелый, самый добрый и самый замечательный отец на свете. Он летает в космос, вяжет шарфики и читает мне перед сном. Он столько всего умеет – просто невероятно. Хотя чего тут невероятного: я же его люблю. И знаете что? Он меня тоже любит!

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Золотой цыпленок или мой папа самый лучший


Коварные хищники Волк и Лиса похищают золотое яичко у деда и бабки (которое снесла курочка Ряба). Волку приходится высидеть яйцо. Из яичка вдруг вылупляется золотой Цыплёнок, с которым Лиса связывает новые коварные планы. Наивный Цыплёнок считает хищников своими родителями. Папа-Волк и Цыплёнок постепенно привязываются друг к другу. Волк уже начинает ощущать себя настоящим заботливым Отцом. А вот Лиса… Как в дальнейшем развиваются события, вы узнаете, посмотрев эту замечательную сказку в нашем

300 RUR

Золотой цыпленок или мой папа самый лучший похожие

Подробнее

Н. Магай Мой папа и я


Хочу рассказать вам о папе своем: Как время проводим и дружно живем. Лучший на свете, любимый, родной, Самый заботливый папочка мой! Для чтения взрослыми детям.

213 RUR

похожие

Подробнее

Ксеня Забкова Человек ты мой самый близкий


Во дворе зашептались листья,Загрустили вдвоём со мной.Человек ты мой самый близкий!За какой ты теперь стеной?Пишет дождь на асфальте письма,Но не скажет он адрес твой:Человек ты мой самый близкий! —Под какой ты теперь звездой?Папа, эту небольшую книжку я хочу посвятить тебе.Конечно, далеко не всё, что здесь собрано, написано о тебе. Но всё, что здесь собрано, создано благодаря тебе.Это вопрос, есть ли жизнь после потери, и моя попытка ответить на него.Твоя Ксюша.

80 RUR

похожие

Подробнее

Мой самый главный секрет


Вашему вниманию предлагается блокнот по мотивам книги Елены Хаецкой "Самый главный секрет"

268 RUR

похожие

Подробнее

Гуишу Р. Самый лучший папа

Мой папа - Питер Пэн


Керен Климовски Подростковая драма Режиссёр-постановщик – Надя Кубайлат Художник – Денис Сазонов Хореограф – Александр Николаев Помощник режиссёра – Алёна Ценина Премьера состоится 28 июля 2019 года. Герой спектакля открывает своему сыну тайну: он – папа – и есть тот самый Питер Пэн из их любимой детской сказки – тот самый вечный мальчишка, умеющий летать. Именно поэтому он иногда опаздывает, отсутствует или забывает переодеть сына в школу. Эта история – игра отца и сына, вымысла и правды, сказки и реальности, которая, может быть, зайдёт слишком далеко. А ещё это история-воспоминание повзрослевшего сына, который спустя время задастся вопросом: поверить в невероятный полёт или во вполне возможное падение? В ролях: Рассказчик – Константин Новичков Мальчик – Алина Доценко Папа – Илья Рогов Мать – Анастасия Самылова Учительница – Анастасия Лёвина Капитан Крюк – Ярослав Медведев Фото предоставлены РАМТом. Эскиз спектакля создан в рамках драматургического конкурса РАМТа «В поисках новой пьесы». Продолжительность: 1 час 30 минут (без антракта)

1000 RUR

Мой папа - Питер Пэн похожие

Подробнее

Теллеген Тоон Мой папа: Сказки для детей


"Мой папа ужасно высокий. Он такой высокий, что когда я хочу ему что-то сказать, мне приходится забираться к нему на самый верх. А это очень долго. Особенно далеко карабкаться от ремня до подбородка. Обычно, когда я добираюсь до уха, я ужасно устаю. И забываю, что хотел сказать. Так и стою, растерявшись, у него на плече. - Так что? - спрашивает папа. - Ну, - говорю я просто так. - Я подумал, пойду пройдусь, и вот оказался здесь…" Теллеген Тоон. Перевод с нидерландского Ирины Трофимовой.

76 RUR

похожие

Подробнее

Крашенинникова Д. (ред.) Самый лучший папа

Прюдон С., Бобровская А. Мой самый второй шанс изменить все Сборник рассказов LitBand

Конфеты Вкусная помощь Лучшему папе, 145 г


Папа, в детстве мне всегда казалось, что ты лучший в мире №1 всегда помнишь обо мне самый большой и сильный ничего не боишься знаешь все на свете можешь переплыть даже море спасибо тебе за то, что я сейчас так думаю! Спасибо тебе за то, что я и сейчас так думаю! И если меня спросят, чей папа лучший в мире, я отвечу — мой!

135 RUR

Вкусная помощь похожие

Подробнее

Зартайская И.В. Мой папа самый лучший!


Трогательные и душевные истории, которые рассказывают на полянке зверюшки о своих папах, предназначены для самых маленьких читателей. Они научат их самому главному в жизни: ценить и любить своих близких и самим быть добрыми и отзывчивыми.

231 RUR

похожие

Подробнее

Кэплин Стив, Роуз Саймон Мой папа самый лучший!


В книге собрано большое количество трюков, фокусов, хитростей игр и забав, которые помогут вам развлекать, удивлять, восхищать, даже обучать собственных детишек. Для широкого круга читателей.

127 RUR

похожие

Подробнее

Зартайская Ирина Вадимовна Мой папа самый лучший!


Трогательные и душевные истории, которые рассказывают на полянке зверюшки о своих папах, предназначены для самых маленьких читателей. Они научат их самому главному в жизни: ценить и любить своих близких и самим быть добрыми и отзывчивыми. Для дошкольного возраста.

358 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Зартайская Мой папа самый лучший!


Трогательные и душевные истории, которые рассказывают на полянке зверюшки о своих папах, предназначены для самых маленьких читателей. Они научат их самому главному в жизни: ценить и любить своих близких и самим быть добрыми и отзывчивыми.Для дошкольного возраста. Рекомендуем!

275 RUR

похожие

Подробнее

Валаханович К.Л. Бывают папы разные : стихи


Папа- самый сильный, самый умный и самый большой в мире ребенок. Ведь детство у пап не кончается никогда! С ними так весело:можно легко превращаться в разведчиков и альпинистов, мчаться по лесу на мопеде и отправляться в удивительные походы на байдарке...

347 RUR

похожие

Подробнее

В. Голявкин Мой добрый папа


Папы уходили на войну. А дети оставались дома. Ждали их, вспоминали, считали героями, хвастались один другому:— Мой папа получил орден!— У моего папы боевое ранение!Кто-то же тихо говорил:— Мой папа погиб…В этом издании вы прочитаете две повести знаменитого отечественного писателя Виктора Голявкина «Мой добрый папа» и «Полосы на окнах» — о том, как жили дети в тылу, пока их отцы воевали на фронте.

740 RUR

похожие

Подробнее

Магнит Простые Предметы Это самый лучший папа на планете, RM35RGB


Отличный подарок для близкого человека. Магнит будет напоминать своему обладателю о теплых чувствах родных людей.

258 RUR

похожие

Подробнее

Мой самый прекрасный пример пророк Для детей старше 7 лет

Наталья Щерба Котам, с ключом в зубах, не доверяйте


«Вовка – мой настоящий, самый лучший друг. Мы с ним очень непохожие: я сам по себе тихий, даже застенчивый. Хотя нет, осторожный. А Вовка, наоборот, отчаянный и бесшабашный, «сорвиголова», как говорит его мама. Мы учимся в параллельных классах и даже в спортивные секции ходим разные: Вовка – на бокс, а я – на шахматы (так папа мой захотел)…»

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Борисов Владимир Самый лучший папа


Книжка-раскраска по цветному образцу с веселыми стихами. Мелованная обложка.

14 RUR

похожие

Подробнее

Петр Ваницын Папа, любимый мой папа…


Прости, но не могу понять,За что, и для чего мне врать,Что мой отец такой плохой,Что он зависимый, больной.А все ж – по правде он святой,И в небесах один такой,Какой он был всегда со мной,Мой папа милый, не земной.

96 RUR

похожие

Подробнее

Горовиц и мой папа

Бокал для виски Самый лучший папа


Отличный подарок папе - стакан для виски с лазерной гравировкой

490 RUR

похожие

Подробнее

Горовиц и мой папа

Комментарии